Совместное заседание Деловых советов России и Словакии
2 декабря 2016 года в г. Братислава состоялось очередное совместное заседание Делового совета по сотрудничеству со Словакией и Словацко-Российского делового совета.
В заседании приняли участие:   российские и словацкие деловые круги,  Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Словацкой Республике  А.Л. Федотов, Чрезвычайный и Полномочный Посол Словацкой Республики в Российской Федерации г-н Петер Припутен,  представители правительств Словацкой Республики и Российской Федерации.
С докладами выступили председатели Деловых советов С.И. Шматко и И. Ледецки, заместитель руководителя «Федеральной Корпорации по поддержке малого и среднего предпринимательства» М.Г. Любомудров,
советника Министра промышленности и торговли РФ В.В. Семенов, заместитель Председателя Правительства Воронежской области     Е.А. Фадеева, заместитель  Председателя Правительства Республики Коми           Г.С. Саришвили, глава Торгового представительства РФ в Словакии Е.Д. Белякова.

image description Документы
Татарстан - потенциал .pdf