image description Заседание

27 февраля 2014г.

ВО ВНЕШЭКОНОМБАНКЕ СОСТОЯЛОСЬ ЗАСЕДАНИЕ ДЕЛОВОГО СОВЕТА ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ СО СЛОВАКИЕЙ

27 февраля 2014 года во Внешэкономбанке состоялось первое в 2014 году заседание Делового совета по сотрудничеству со Словакией. В заседании приняли участие члены Делового совета, Чрезвычайный и Полномочный Посол Словацкой Республики в Российской Федерации г-н Йозеф Мигаш, заместитель директора Департамента Европы и Америки Министерства экономического развития Российской Федерации, заместитель сопредседателя Межправительственной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Словацкой Республикой Андрей Иванович Макаров, глава представительства Европейского банка реконструкции и развития в Центральном федеральном округе г-н Мирослав Лукас, главный эксперт Департамента внешних связей и работы с деловыми советами Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Дмитрий Борисович Быстров. На заседании подвели итоги деятельности Делового совета по итогам 2013 года, обсудили план работы на 2014 года, а также прошло обсуждение подготовки 17-го заседания Межправительственной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Словацкой Республикой запланированного к проведению в г. Братиславе Словацкой Республике на июнь 2014 года.