О Словацко-Российском Деловом Совете

СЛОВАЦКО-РОССИЙСКИЙ деловой совет (СРДС) - общественная организация создана в 2007 г. в соответствии с межправительственным договором между Словацкой Республикой и Российской Федерацией об экономическом и научно-техническом сотрудничестве от 25 февраля  2005 г. и на основании рекомендации  11-го заседания Межправительственной комиссии по экономическому и научно-техническому сотрудничеству между Российской Федерацией и Словацкой Республикой. Деловой совет координирует и представляет  интересы своих членов совета при реализации их предпринимательских намерений в сфере образования, культуры, искусства и спорта, во взаимодействии с другими частными и государственными организациями на территории Словацкой Республики и Российской Федерации.

СРДС предоставляет своим членам возможность взаимных встреч, обмена опытом,  торговыми контактами и информацией о предпринимательской деятельности. Это является основной базой для установления реального сотрудничества.  Постоянно расширяющееся  количество членов создает условия для улучшения качества наших услуг. На сегодняшний день деловой совет регистрирует  50 членов - предпринимательских субъектов, государственных организации и правительственных деятелей. СРДС позитивно воспринимается  словацкой и российской предпринимательской средой.

С 2012 г.  председателем СЛОВАЦКО-РОССИЙСКОГО делового совета является  г-н Игор Ледецки, под руководством которого успешно продолжается сотрудничество с российским партнером  Деловым советом по сотрудничеству со Словакией.

Сайт Словацко-Российского делового совета: www.srpr.sk